
Listado de Platos Típicos diarios:
Lunes, 25: Olla Fresca.
Martes, 26: Arroz con Conejo y Migas de matanza.
Miércoles, 27: Potaje de Acelgas.
Jueves, 28: Guiso de Trigo.
Viernes, 29: Guiso de Mondongo.
Sábado, 30: Guiso de Albóndigas de Bacalao.
Domingo, 1: Arroz con conejo y Arroz con verduras.
Todos los días: Zarangollo, Acelgas fritas, Michirones, Ensala de pimientos asados en horno de leña, Pelotas con caldo, Pisto murciano, Ensalada murciana, Buñuelos de bacalao, Patatas asadas al horno de leña, Embutidos frescos y curados, Morcillas calientes, etc, etc. y de postres: Arroz con leche, Natillas, Galletas Fritas del abuelo, Paparajotes y un buen café de olla, con colonia.
Quedáis todos invitados, a degustar nuestras especialidades, os esperamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario